はぴぱん@学芸大学
学芸大学が一年で一番盛り上がる日?!
9月17日、18日は
が開催され、
学芸大学はいつもよりたくさんの人で賑わっていました。
気になっていたはぴぱんの
プレミアムメロンパンを食べました。
はぴぱんのプレミアムメロンパンとは…
バターが香るリッチな味わい。秘密はベルギー・アルデンヌ産の濃厚な発酵バター。
出来立てを食べました。
ふんわり感と、バターのふわっとした香りが口の中に広がりました。
今日は満月。
メロンパンのまるこい形と、「きいろ」
はどことなくお月様に似ている気がします。
残念ながら、今月いっぱいで閉店とのことですが…
残り日々でたくさんの人にメロンパンを食べてハッピーになってもらいたいです!