鴨そば専門店@浹(三越前)
スープが黄金の色。
無添加で丁寧にとられたお出汁は飲むとホッとしました。
九条ネギは熱を加えることで柔らかく、甘みが出ます。グリーンの彩りも鮮やか。
鴨そば(温)には「山椒」をかけるのがオススメです。
京都鴨そば専門店 浹
03-6206-2853
東京都中央区日本橋小舟町4-10 大宮ビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13155429/
スープが黄金の色。
無添加で丁寧にとられたお出汁は飲むとホッとしました。
九条ネギは熱を加えることで柔らかく、甘みが出ます。グリーンの彩りも鮮やか。
鴨そば(温)には「山椒」をかけるのがオススメです。
京都鴨そば専門店 浹
03-6206-2853
東京都中央区日本橋小舟町4-10 大宮ビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13155429/